採用情報 |
求人職種 | 調理師 | 提出日 | 平成24年9月 | 会社風景 | ||
雇用形態 | 正社員 | 求人数 | 2名 | |||
フリガナ | カブシキガイシャコトブキ マゴコロコウボウ | 代表者名 | 代表取締役 小山 浩子 | |||
名称 | (株)寿 まごころ工房 | |||||
設立 | 平成18年10月1日 | |||||
所在地 | 〒314-0021 茨城県鹿嶋市粟生2634-14 (アントラーズ クラブハウス向かい) ホームページ http://magokoro-kobo.jp |
|||||
従業者数 | 調理師10名、管理栄養士5名、栄養士2名、調理補助73名、事務員3名 合計93名 | |||||
関連施設 | 小山記念病院、介護老人保健施設 鹿野苑、特別養護老人ホーム セシボンかしま、 特別養護老人ホーム あやめ荘、軽費老人ホーム ケアハウス鹿島の杜、小山記念病院ケアセンター |
|||||
業務内容 | 調理全般 (下処理・加熱調理・仕分け・配送等) | |||||
勤務時間 | 月〜土曜日 8:00〜17:00 会社カレンダーによるシフト制 |
休日 休暇 |
週休2日制 (年間休日105日) 有給休暇(20日)、出産休暇、育児休暇、 特別休暇(産前後、結婚、慶弔、介護等) |
|||
給 与 ・ 待 遇 |
初 任 給 |
基本給 | 145,000円 | 昇給 | 年1回 約 3% | |
資格手当 | 5,000円 | 賞与 | 年2回 約 4.0ヶ月 | |||
皆勤手当 | 3,000円 | 加入保険 | 健康 ・ 厚生 ・ 雇用 ・ 労災 | |||
退職金 | 有 (最低3年勤続) | |||||
計(税込) | 153,000円 | 職員寮 | 有 (寮費 25,000円) | |||
提出書類 | 履歴書・健康診断書・成績証明書・卒業見込証明書 | |||||
応募締切 | 随時 (定員になり次第、終了) | |||||
選 考 |
方法 | 書類選考 ・ 面接 | ||||
日時 | 随時 : 書類をお送りください。日時は追って連絡します。 | |||||
場所 | 小山記念病院 ※見学は随時可能です。(要事前連絡) | |||||
採用担当者 | 役 職 総務課長 氏 名 岡田 惇 TEL 0299−95−6066 E-mail magokoro@cap.ocn.ne.jp |
|||||
備考 | 事業内容としては給食サービス事業(病院・高齢者福祉施設・デイサービスセンター・保育所等)、現在はサテライト7施設(約1,500食/日)の食事提供を担っています。その他、レストラン事業(病院内レストラン、ブッフェ)、弁当・惣菜販売、カシマスタジアム内売店、損害保険代理店など様々な事業を展開しています。給食サービス部門では食の安全性を確保する食品衛生管理方式『HACCP』の考え方を取り入れた施設、セントラルキッチン『まごころ工房』があります。優れた衛生状態の中で作られた食事は、病院や高齢者施設、保育所等に提供。『食は命なり』という経営理念のもとで安心・安全でおいしい食事の提供を目指しております。また、まごころ工房の食を支える技術として、加熱調理した料理を急速冷却してチルド(0〜3℃)の状態で低温保存し、必要時に再加熱する「クックチル」や「真空調理」などの新調理システムを導入しています。当社では上記の事業内容にとどまらず、事業の拡大を検討しています。求める人材は「社会的使命感をもち、情熱的に仕事に取り組める方。前向きで明るく元気に働ける方。常に自己研鑽に励み、組織に働きかける方」以上のような人材を求めています。『食』を通じて、一緒にビジネスライフを楽しめる方とお会いできることを楽しみにしています。 |